top of page
Untitled (2820 x 1080 px) (1920 x 2100 px) (1).png
SPEISEN


VORSPEISEN



Portion Oliven
6 €
Vegan


Büffelmozzarella mit frischer Feige
dazu zart aufgeschnittener Parmaschinken, serviert an einem Zitronen-Honig-Dressing
14 €
Vegetarisch


Burrata
mit gegrillten Tomaten und Oliven
14 €
Vegetarisch


Antipasti Misti
verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten, dazu mariniertes Gemüse und Käse
Kleine Antipasti Misti
16 €

Große Antipasti Misti
24 €
Vegetarisch
Kleine Antipasti Misti12 €
Große Antipasti Misti18 €


Bresaola
luftgetrocknetes Fleisch vom Rind, mariniert in Olivenöl und Zitronensaft, darüber gehobelter Grana Padano
13 €
Größe
kleine Bresaola13 €
große Bresaola17 €


Insalata Mista
saisonale Salatblätter mit Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Croûtons
kleiner Insalata Mista
8 €

großer Insalata Mista
10 €
Vegetarisch


Ricotta & Honigwabe
serviert mit Sauerteigbrot
12 €
Vegetarisch



HAUPTGERICHTE



TAGLIATELLE AL TARTUFO
Tagliatelle mit frischen schwarzen Trüffeln I tagliatelle with fresh black truffles
19 €
Vegetarisch


TAGLIATELLE CON FICO
Tagliatelle mit frischen Feigen, Fenchelsalami, Pinienkernen, Honig, Mohn und Rosmarin I tagliatelle with fresh figs, fennel salami, pine nuts, honey, poppy seeds and rosemary
18 €


SPAGHETTI PESTO
Spaghetti mit hausgemachtem frischem Basilikumpesto I spaghetti with a home made basil pesto
13 €
Vegetarisch


SPAGHETTI CON SALSA DI ACCIUGA
Spaghetti mit einer Sauce aus in Weisswein und Olivenöl, gedünsteten Sardellen, frischen Tomaten und Kapern - sehr sehr salzig! spaghetti with a cold sauce of anchovies cooked in white wine and olive oil, fresh tomatoes and capers - very salty!
13 €


TAGLIATELLE RUSTICA
Tagliatelle mit Bresaola, frischen und getrockneten Tomaten, Rucola, Oliven, Kapern - tagliatelle with Bresaola, fresh tomatoes, sun-dried tomatoes, arugula, olives and caper
17 €


SAN LORENZO
Tagliatelle mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeerblättern und Basilikum, belegt mit Parmaschinken I tagliatelle with a sauce of fresh tomatoes, garlic, onions, bay leaves and basil, topped with Parma Ham
16 €


GNOCCHI BURRO SALVIA
Kartoffel-Gnocchi geschwenkt in Salbeibutter - kross I crispy potatoes gnocchi fried in sage butter
12 €
Vegetarisch


VEGANE RAVIOLO
vegane Ravioli saisonal gefüllt
17 €
Vegan


TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
ein Klassiker der italienischen Küche I an iconic italian dish
16 €


TAGLIATELLE AL LIMONE
Tagliatelle in Zitronen-Minzbutter geschwenkt mit Gambas und Langostinos I Tagliatelle tossed in lemon-mint butter with prawns and langostinos
21 €


Mittagsmenü
VON MONTAG BIS FREITAG 12:00-16:00 Jeden Tag wechselndes Mittagsmenü mit saisonalen Zutaten. Dazu eine kleine Beilage
12 €



DESSERT



VIN SANTO MIT CANTUCCI
italienisches Dessert mit Florentiner Mandelgebäck I Italian dessert wine with Florentine almond biscuits
6 €


TARTUFO
Schokoeis mit Vanillekern I Chocolate ice cream with vanilla inside
6 €


HAUSGEMACHTES PANNA COTTA
Homemade Panna Cotta
6 €


MOUSSE AU CHOCOLAT
6 €


FORMAGGIO
verschiedene Käsespezialitäten, serviert mit Feigensenf I a selection of cheese served with fig mustard
14 €

bottom of page