Speisekarte

Portion Oliven

5

Büffelmozzarella frischer Feige und Parmaschinken

serviert an einem Zitronen-Honig-Dressing

12

Burrata mit gegrillten Tomaten und Oliven

12

Antipasti Mist

verschiedene Wurst und Schinkenspezialitäten, dazu mariniertes Gemüse und Käse

14/20

Bresaola

luftgetrocknetes Fleisch vom Rind, mariniert in Olivenöl und Zitronensaft, darüber gehobelter Grana Padano

12/16

Insalata Mista

saisonale Salatblätter mit Tomaten, Oliven Pinienkernen und Croûtons

8/10

Ricotta & Honigwabe

serviert mit Sauerteigbrot

12

Formaggio

verschiedene Käsespezialitäten, serviert mit Feigensenf

12

b6ce3a9d-e707-46a9-8509-ac9715ec9e86.JPG

GETRÄNKEKARTE

         

2B660327-DBC8-4992-891D-29CFC14AAF93.JPG
10170930_849123755102728_8216216533265772277_n_edited.png